-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в poluton

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2008
Записей: 64
Комментариев: 44
Написано: 150

Пишу, чтоб не удалили, рахиты...

Среда, 01 Июля 2009 г. 16:49 + в цитатник
1 июня в Атлантический океан упал "Аэробус 330-200" авиакомпании "Эр Франс". Все находившиеся на борту - 216 пассажиров из 32 стран и 12 членов экипажа, следовавшие из Рио-де-Жанейро в Париж, официально считаются погибшими.

9 июня В московском аэропорту Шереметьево вечером совершил аварийную посадку аэробус A340-300 авиакомпании Air China, следовавший рейсом Милан - Шанхай. Причиной экстренной посадки стала неисправность одного из двигателей самолета. В результате инцидента никто из 155 находившихся на борту пассажиров и 18 членов экипажа не пострадал.

10 июня Аэробус A320 испанской авиакомпании Iberworld совершил аварийную посадку на Канарских островах. Двухдвигательный A320 со 180 норвежскими туристами на борту вылетел чартерным рейсом из аэропорта Лас-Палмас острова Гран-Канария, однако из-за возникшего возгорания в одном двигателе вернулся в аэропорт. Пункт назначения рейса не уточняется.

10 июня, на американском острове Гуам в Тихом океане экстренную посадку совершил самолет Airbus A330-200, летевший из Осаки в австралийский город Голд-Кост. Об этом 11 июня сообщает AFP со ссылкой на австралийскую низкобюджетную авиакомпанию Jetstar Airways, которой принадлежит приземлившийся аэробус. Решение о посадке было принято после того, как в кабине пилотов произошло возгорание, оно произошло через 3 часа 50 минут после взлета в районе правого окна.

11 июня В Новосибирске вынужденно сел аэробус с треснувшим лобовым стеклом. На борту воздушного судна находилось 122 человека, в том числе шестеро членов экипажа. Никто из них не пострадал. Лайнер выполнял рейс Иркутск - Москва (аэропорт Шереметьево).

30 июня Самолет Airbus 310 йеменской государственной авиакомпании Yemenia Air, на борту которого находилось около 150 человек, упал в Индийский океан недалеко от Коморских островов. Выжил один человек.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку